※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

AEONでps5を購入した理由について相談です

自分でもなんで行こうと思ったのかは分からないけど、
普段は行かないAEONのゲームソフトが売ってあるコーナーにふらっと立ち寄ったらps5の在庫があったから買っちゃった🙄
ps5に引き寄せられたのか…?笑

コメント

はじめてのママリ

私もこの前ショッピングモールの中にあるノジマに寄ったら「PS5在庫あります!」っていう文字見ていつのまにかお会計してました🙄笑

PS5が呼んでましたね🤣

• おーみん

おーみん

同じですね🤣
    私もps5在庫ありますの貼り紙があったので買いました〜笑
    ps5に手招きされちゃいましたね〜🤣

といっても、私はswitch以外ではゲームしないのでps5を使うのはほぼ旦那なんですけどね😁
    今回ディスクを入れる方を買ったので、私はPS5でDVDやブルーレイを見る予定です🥰
    今までPS4でDVDブルーレイを見てたんですけど、PS4が調子悪くなっちゃって見られなくなってたので良かったです😂
    キンプリのDVD見るのが楽しみです🤣

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

在庫復活してるんですかね…!
来たるFFのために買わなきゃっ 見てみまーす!

• おーみん

おーみん

どうなんですかね🤔
    たまたま入荷してたんですかね?よく分からないですけど😅
    在庫あると良いですね🥰
    FFってファイナルファンタジーですよね?✨
    私switchでどうぶつの森とかマリオくらいしか出来ないので、ファイナルファンタジーとか出来るの凄いなぁと思います😳✨✨

• 2月20日