はじめてのママリ🔰
私はエルゴ使ってて、赤ちゃんを背中に乗せてからエルゴをリュックみたいにしょって装着してますよ!
高さがある場所使ったことないです!

maru
エルゴ使ってますが、普通に前抱っこしてから抱っこ紐と一緒にくるっと背中側まで回しておんぶしてます。
はじめてのママリ🔰
私はエルゴ使ってて、赤ちゃんを背中に乗せてからエルゴをリュックみたいにしょって装着してますよ!
高さがある場所使ったことないです!
maru
エルゴ使ってますが、普通に前抱っこしてから抱っこ紐と一緒にくるっと背中側まで回しておんぶしてます。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐オススメありますか? アカチャンホンポにあるもので、これはとりあえず試してみて!っていうのがあれば教えてください🙇♀️ 前に行った時は旦那に全部試してもらって私自身は見てただけになってしまったので、近…
エルゴの抱っこ紐購入予定なのですが ブリーズとデラックスどちらがいいでしょう? ポケットの数が大きな違いらしいですが ポケットを沢山使うかいまいち想像つきません。 どこ行くにも小さなバッグくらいは持つだろう…
ベビーカーでの電車の乗り方について教えてください。 今使っているのはサイベックスのメリオカーボンです。 1人で子供を連れて出かけないといけないのですが 電車に乗る時って、子供を乗せたベビーカーごと持ち上げて乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント