まー𓃗
¥7,480
キックスタンドなし

まー𓃗
¥11,000
キックスタンド付き
下の子に譲るつもりなので色はグレー

283
この2つ以外でも良いなら、我が家は3歳の誕生日に、ケッターサイクルを買いました。あとからペダルをつけることができるものです。ペダルを外すこともできるので、もし下の子に譲るってなっても良いかな、と思って選びました。
-
まー𓃗
ありがとうございます☺️
- 2月20日
まー𓃗
¥7,480
キックスタンドなし
まー𓃗
¥11,000
キックスタンド付き
下の子に譲るつもりなので色はグレー
283
この2つ以外でも良いなら、我が家は3歳の誕生日に、ケッターサイクルを買いました。あとからペダルをつけることができるものです。ペダルを外すこともできるので、もし下の子に譲るってなっても良いかな、と思って選びました。
まー𓃗
ありがとうございます☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
疑問に思ったので質問させて下さいm(__)m 義理実家からは子供を出産して、出産祝いは特になし。 お宮参りは夫が義母に○月○日にやるんだけど来る?と聞いたら即当で行かないと返答。 義理実家には顔を出しに数ヶ月に一度…
2歳の男の子。ママ友に3000円くらいのお誕生日プレゼントをもらっていて、もうすぐ相手の子も誕生日なのでプレゼント買わなきゃなと探してます。 絵本は読まない、トミカや乗り物大好き、アンパンマンは嫌いな子です。 何…
4歳になる娘 誕生日プレゼントにプリンセスのドレス(丈が長いタイプ)が欲しいそうです。 公式とかでなくても似ていればそれでいいのですが、みなさんどこで買われてますか?? ちなみに娘が欲しいのはエルサかラプン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント