まー𓃗
¥7,480
キックスタンドなし

まー𓃗
¥11,000
キックスタンド付き
下の子に譲るつもりなので色はグレー

283
この2つ以外でも良いなら、我が家は3歳の誕生日に、ケッターサイクルを買いました。あとからペダルをつけることができるものです。ペダルを外すこともできるので、もし下の子に譲るってなっても良いかな、と思って選びました。
-
まー𓃗
ありがとうございます☺️
- 2月20日
まー𓃗
¥7,480
キックスタンドなし
まー𓃗
¥11,000
キックスタンド付き
下の子に譲るつもりなので色はグレー
283
この2つ以外でも良いなら、我が家は3歳の誕生日に、ケッターサイクルを買いました。あとからペダルをつけることができるものです。ペダルを外すこともできるので、もし下の子に譲るってなっても良いかな、と思って選びました。
まー𓃗
ありがとうございます☺️
「4歳」に関する質問
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
上の子との関わりについてです。 質問というより 聞いて欲しいです😭 2人目を出産し、2人育児も少しずつ生活リズムが 掴めてきたところです。 上の子 長男4歳は普段は保育園に通わせています。 2人目を出産しても上の子可…
心がいつも病んでいるので 批判的なコメントはやめてください。 本当は…本当は… 私が1番子供(4歳になりたて)に対して障害というフィルターを貼り付けて見てしまっている。 知的だからこうなんだなー自閉症だからこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント