お金・保険 ふるさと納税の控除証明書は原本が必要ですか?コピーでも大丈夫でしょうか?初めてネットで確定申告します。 初めてネットで確定申告(ふるさと納税分のみ)をします。 基本スマホで入力し、添付書類を郵送で行いたいのですが、台紙にはるふるさと納税の控除証明書は原本ですか?コピーでも大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 確定申告 スマホ ふるさと納税 しゅわしゅわ炭酸水(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 控除証明書の添付は不要です😌 2月20日 しゅわしゅわ炭酸水 e-Taxは使えない携帯でして、マイナンバーカードの入力と源泉徴収票つかってスマホで書類をつくり、それを印刷&郵送します💦 それだと添付書類必要になりますよね💦 2月20日 しゅわしゅわ炭酸水 教えていただきありがとうございます✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね>< それだと原本となります。 2月20日 退会ユーザー 私もネット(マイナンバーカードとスマホ)でしましたが、送ったのは医療費控除の一覧くらいです💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅわしゅわ炭酸水
e-Taxは使えない携帯でして、マイナンバーカードの入力と源泉徴収票つかってスマホで書類をつくり、それを印刷&郵送します💦
それだと添付書類必要になりますよね💦
しゅわしゅわ炭酸水
教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうですね><
それだと原本となります。