ファッション・コスメ お風呂後のスキンケアって最低限何すれば良いでしょうか?気にしてるのは… お風呂後のスキンケアって最低限何すれば良いでしょうか?恥ずかしながら乳液と化粧水が一緒になったやつしかしてなくて最近もう少し何かしないとヤバいかなと思い始めまして…😅 気にしてるのは出産してシミが増えたことです。肌は白い方なので日焼けは気にしてます。 オススメのものあったら教えてください! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 お風呂 スキンケア 出産 日焼け 化粧水 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント