子育て・グッズ 離乳食始めて4週目、麦茶全然飲んでくれないのですが、長い目でやるしか… 離乳食始めて4週目、麦茶全然飲んでくれないのですが、 長い目でやるしかないですか😅 コップ飲み練習のためコップであげてます🫗 スプーンであげても、コップであげても飲みません。 哺乳瓶であげて味に慣れさせるべきですかね....? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 妊娠4週目 スプーン 麦茶 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶飲めなくても特に苦労しないのでお水でいいとおもいますよ🙆🏻♀️ 2月20日 ままり そうなんですね😹水も飲んでくれるかわかりませんが😹明日試してみます🙆🏻♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😹水も飲んでくれるかわかりませんが😹明日試してみます🙆🏻♀️