コメント
⑅◡̈*
噛まれて亀裂入って激痛に耐えながら泣きながら授乳した経験あります😨遊び飲みするとき、結構親の顔見てませんか?反応を楽しんでやる場合があるので、どんだけ痛くても頑張って無反応を心がけてました。必死でしたけど🥹
⑅◡̈*
噛まれて亀裂入って激痛に耐えながら泣きながら授乳した経験あります😨遊び飲みするとき、結構親の顔見てませんか?反応を楽しんでやる場合があるので、どんだけ痛くても頑張って無反応を心がけてました。必死でしたけど🥹
「遊び飲み」に関する質問
今日授乳してある程度したら 吸いながら引っ張って口から外すみたいなのを繰り返してて😂 痛すぎるし遊んでるし、私のチクビなんやと思ってんの‼️ 生後6ヶ月なのに遊び飲み?にはいるの?😂 おもちゃやと思ってるんかな
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
痛いと、イタ!って叫んじゃいます😅 必死に無反応してみます🥹