はじめてのママリ🔰
私もそれ気になってたんですけど車に子供乗せっぱなしにできないから、おろして抱っこして連れて配達して、尚車は持ち込み……だとなんか上手く稼げなさそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になってたんですけど車に子供乗せっぱなしにできないから、おろして抱っこして連れて配達して、尚車は持ち込み……だとなんか上手く稼げなさそうですよね😅
「求人」に関する質問
地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦 専門職とか、専門の資格がいらない事務職の方でお願いします🙇♀️💦 今フルタイムでやっと400万位なのですが、周りはもっと貰ってるんじゃないかなーと思った…
学生ぶりにアルバイトをしようと思うのですが、これまで正社員だったので求人の見方がわからず😓 たとえば求人で1日3時間~OK、週1日~OKと書いているところで、そこまで極端ではなくとも、実際に週2の1日5時間とかで希望…
よく行くスーパーの惣菜部門に求人が出てました。 気になりますが、未経験です。 落ちたらそのスーパーに行くの気まずいですよね… 保育園空いてなくて一時預かりを利用しながら働きたいという状況だと落ちる可能性の方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント