子育て・グッズ 出産祝いで写真のbboxのマグセットを頂きました😊そろそろ離乳食始めるの… 出産祝いで写真のbboxのマグセットを頂きました😊 そろそろ離乳食始めるのですが、このセットについているスパウトや哺乳瓶の乳首?のようなものはどうやって使いこなせば良いのでしょうか?😥 また、スパウトで飲ませてからストローのほうがスムーズですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 出産祝い 乳首 写真 マグ スパウト ストロー みく(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々試すと混乱しそうなのでストローしか使ってないです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント