コメント
モカモカ
女の子なら上の子達に合わせて草冠の漢字1字
男の子なら使いたい漢字を使うでした😊
男女共読める名前が絶対譲れないとこでした😆
モカモカ
女の子なら上の子達に合わせて草冠の漢字1字
男の子なら使いたい漢字を使うでした😊
男女共読める名前が絶対譲れないとこでした😆
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の誤配について 何度指摘(付箋つけてポストに返送)しても近くの似た名前のアパートの郵便物が届きます。 みなさんなら郵便局に直接クレーム言いに行きますか? もしくは同じような経験(1度ではなく、指摘しても…
産後、友達や親族が自由にお子さんの写真を インスタなどに自由に載せるのってありですか? なしですか? たとえば、我が子の顔ドーンと乗ってる写真を撮り 可愛かった〜❤️❤️みたいなコメントともに 自分(友達)のインス…
気軽にお願いします! 予算¥500〜¥1000でもらったら嬉しい物教えてください。 今度 子供のお友達と ママでクリスマス会をします! ママも¥500程度でプレゼント交換をします。 ¥500だと難しすぎるので¥1000くらいまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
紫陽花
我が家の上の男子2人は留め字を同じ漢字で違う読み方で名付けました…
次も男の子だと…ネタ切れです😂
モカモカ
我が家実は上の子2人揃って「あ」で始まってるのでそれも含めるとネタ切れでした😂
2人目までは揃えられるけど3人目になると難しくなってきますよね💦
紫陽花
そうなんですよね〰️
次が男の子なら2番目の時のボツプランから選択みたいになっちゃうので、そこを捻り出そうとしたらキラキラなお名前になりそうです😆
女子の名前考えて癒され中です笑
モカモカ
女の子の名前は可愛いの多いので癒やされますよね😊
男の子も楽しいけど女の子はまた違った名付けの楽しさがありますよね✨
紫陽花
あだ名?呼び名?までセットで考えて可愛いさを追及しております😂
私自身がザ昭和な名前なので、憧れも混ざってます笑
モカモカ
私もザ昭和な名前なので可愛い名前憧れました!!
可愛さの追及良いですね!!めっちゃ楽しいじゃないですか!!素敵です✨