ファッション・コスメ 写真のファーなしの迷彩ジャケットについて、白スキニーは合うでしょうか?子供っぽくならずに着こなせるか心配です。 写真のファーなしの迷彩のジャケット頂いたのですが、下スキニーで合わせたらセンスないですよね、、 子供っぽくなるかなと心配で、、 結構なブランド物で捨てるのも勿体無く、、 白スキニーとかが合うのでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 ブランド 写真 体 スキニー 萌乃(3歳0ヶ月) コメント ママリ ダメージのあるスキニー履いてヒールのあるショートブーツとかカッコいいです🥰 2月19日 萌乃 回答ありがとうございます😭 ダメージのスキニーで迷ってました!!今冬なのでダメージスキニーって変かなと悩んでまして😂 2月19日 ママリ もう30なのでそんな穴あきまくりのダメージじゃないですが、雪国じゃないので年中履いてます🫣💗 足元をブーツにすれば季節感大丈夫かと🙆♀️ 2月19日 ST ちなみに雪国でもダメージ履いてる人普通にいますよ🤭 本人が寒さに耐えられれば別に季節関係ないと思います☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
回答ありがとうございます😭
ダメージのスキニーで迷ってました!!今冬なのでダメージスキニーって変かなと悩んでまして😂
ママリ
もう30なのでそんな穴あきまくりのダメージじゃないですが、雪国じゃないので年中履いてます🫣💗
足元をブーツにすれば季節感大丈夫かと🙆♀️