ちゃ
歩けないならお休みかと、、💦
ミッフィ
痛そうですね😭
歩けないなら難しいかなと思いますが病院は行かれてないのでしょうか?病院の先生から指示ありませんでしたか?
ちゃ
歩けないならお休みかと、、💦
ミッフィ
痛そうですね😭
歩けないなら難しいかなと思いますが病院は行かれてないのでしょうか?病院の先生から指示ありませんでしたか?
「保育園」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント