コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneノーマルカメラで撮っても、編集で明るさを上げたり彩度を上げたりするとこんな感じになりますよ😊アプリは使用せずにカメラロールから写真開いて右上の編集でやってます✨
はじめてのママリ🔰
iPhoneノーマルカメラで撮っても、編集で明るさを上げたり彩度を上げたりするとこんな感じになりますよ😊アプリは使用せずにカメラロールから写真開いて右上の編集でやってます✨
「インスタ」に関する質問
先週子どもの習い事の体験の申し込みをインスタのDMでしました。何回かやり取りはしていたのですが体験日がまだ決定しておらず、さらに先週の金曜日に返信が来てすぐに返したのですがその後返信がありません😭 土曜日に既…
携帯 スマホ依存症です。 酷い時はスクリーンタイムが11時間ぐらい。 子供との時間を大切にしたいのに何故か毎日反省しての繰り返し。 最近はtiktokとインスタ.xを15分制限かけましたが、それでもまたどこかのタイミング…
子供産まれる前まではいろんなところに出かけて遊んでた小学校からの付き合いのある友達がいます 隣の県に住んでいます 妊娠初期に一度会いそれから会っていません 新居に呼び彼氏を連れて来たので夫と一緒におもてなしを…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか😆✨
早速試しに編集してみたいと思います❤️