雑談・つぶやき 今日も、なんとか早めに起きてお弁当作れた(*'ω'*)でも、ギリギリで朝食… 今日も、なんとか早めに起きてお弁当作れた(*'ω'*)でも、 ギリギリで朝食は旦那さんに納豆たまごしか出せず(´;Д;`) 旦那さんごめんね(;_;) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旦那 お弁当 納豆 ぴんく♡(8歳, 12歳) コメント 🌈ころりん🎈 子供ちゃんのお弁当ですか?私も、今日は幼稚園の弁当日で朝はやく起きて作りました。旦那は菓子パン食べて6時前に仕事に出かけました。 1月13日 ぴんく♡ コメントありがとうございます😊旦那さんのお弁当です(*'ω'*)お弁当作りお疲れ様です😆旦那さん、早いですね〜^ ^ 1月13日 🌈ころりん🎈 旦那さんにお弁当持たせてあげてすごいですね。私は、結婚してから旦那にお弁当持たせたことありません。 1月13日 ぴんく♡ いつも、お弁当無いと旦那さんコンビニとかで、ご飯以外に漫画本とか余計な物も買うので、無駄遣いになると思いまして(´;Д;`) なので、お弁当ですね(⌒-⌒; ) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく♡
コメントありがとうございます😊旦那さんのお弁当です(*'ω'*)お弁当作りお疲れ様です😆旦那さん、早いですね〜^ ^
🌈ころりん🎈
旦那さんにお弁当持たせてあげてすごいですね。私は、結婚してから旦那にお弁当持たせたことありません。
ぴんく♡
いつも、お弁当無いと旦那さんコンビニとかで、ご飯以外に漫画本とか余計な物も買うので、無駄遣いになると思いまして(´;Д;`)
なので、お弁当ですね(⌒-⌒; )