お出かけ ユニバのアトラクションの身長制限って靴履きながら測りますか⁉️ ユニバのアトラクションの身長制限って靴履きながら測りますか⁉️ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴履いたままです🙆♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 目標身長まであと少しなので伸びてくれますように‼️笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 私が小さい時は時代が時代なだけに親に靴の中にトイレットペーパー詰め込まれてました😂 今思えば普通に危ないんですけどね😂🤷♀️ 楽しみですね😍 2月19日 はじめてのママリ🔰 トイレットペーパー😂 あかん、不覚にも笑ってしまいました、すいません🙇🏻♀️ 身長によって買うエクスプレスパスが変わってくるので焦ってます💦笑 娘はマリオカートに乗りたいのですが、微妙に身長足りてなくて😭 ここはヨッシーのアトラクションが含まれたエクスプレスパスにしようか、一か八かマリオカートが含まれたエクスプレスパスにしようか迷ってます笑 両方含まれたやつは高すぎて諦めました🤦🏻♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 それでも身長足りなかった私どんだけチビだったんだよ!って感じなんですけどね😂😂 思い切って買って 当日やっぱりまだでしたぁ とかなると悔しいですもんね😱 エクスプレスパス買ったのは結構前なのでそんなに覚えて無いんですけど 確か前日までの購入出来ましたよね?🤔 それが出来るなら2日前ぐらいまで様子見るとかどうですか??😳 大人メインの乗り物じゃ無ければそんなにすぐ売り切れとかならないと思うんですけどね…😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 もうそれ想像しただけで、乗せてあげて〜って言っちゃいそうです😭💕 安全上の決まりなので難しいのは重々承知なのですが💦 なんか直前の購入だと値上がりするみたいなことをママリで見かけたので焦ってました💦 行きたい日にちの1週間前の日にちが現時点で残りわずかとなってたのでそろそろ買わないとやばいかなと思ってました😅 とにかく色々と難しいですね💔 2月19日 はじめてのママリ🔰 1週間前の時点で残りわずかなら 私ならもう思い切って買っちゃいます😭 ダメだったらダメだったで いい思い出になるし 大きいテーマパーク行く時は お金気にせず遊ぶ!って決めてるので🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど❣️ 時には思い切りも大切ですよね🫶🏻💕 2ヶ月弱先の予定なので色々と躊躇してしまいますが、最後は思い切りたいと思います🧡 アドバイスありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
目標身長まであと少しなので伸びてくれますように‼️笑
はじめてのママリ🔰
私が小さい時は時代が時代なだけに親に靴の中にトイレットペーパー詰め込まれてました😂
今思えば普通に危ないんですけどね😂🤷♀️
楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー😂
あかん、不覚にも笑ってしまいました、すいません🙇🏻♀️
身長によって買うエクスプレスパスが変わってくるので焦ってます💦笑
娘はマリオカートに乗りたいのですが、微妙に身長足りてなくて😭
ここはヨッシーのアトラクションが含まれたエクスプレスパスにしようか、一か八かマリオカートが含まれたエクスプレスパスにしようか迷ってます笑
両方含まれたやつは高すぎて諦めました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それでも身長足りなかった私どんだけチビだったんだよ!って感じなんですけどね😂😂
思い切って買って
当日やっぱりまだでしたぁ
とかなると悔しいですもんね😱
エクスプレスパス買ったのは結構前なのでそんなに覚えて無いんですけど
確か前日までの購入出来ましたよね?🤔
それが出来るなら2日前ぐらいまで様子見るとかどうですか??😳
大人メインの乗り物じゃ無ければそんなにすぐ売り切れとかならないと思うんですけどね…😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
もうそれ想像しただけで、乗せてあげて〜って言っちゃいそうです😭💕
安全上の決まりなので難しいのは重々承知なのですが💦
なんか直前の購入だと値上がりするみたいなことをママリで見かけたので焦ってました💦
行きたい日にちの1週間前の日にちが現時点で残りわずかとなってたのでそろそろ買わないとやばいかなと思ってました😅
とにかく色々と難しいですね💔
はじめてのママリ🔰
1週間前の時点で残りわずかなら
私ならもう思い切って買っちゃいます😭
ダメだったらダメだったで
いい思い出になるし
大きいテーマパーク行く時は
お金気にせず遊ぶ!って決めてるので🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
時には思い切りも大切ですよね🫶🏻💕
2ヶ月弱先の予定なので色々と躊躇してしまいますが、最後は思い切りたいと思います🧡
アドバイスありがとうございます😊