子育て・グッズ 息子の足のサイズは3Eで、教育バレーDXを購入検討中。15.5cmか16cmで迷っています。どちらが良いでしょうか?また、使用感のある方の感想も聞きたいです。 先日息子の足のサイズを測ってもらいました。 幅広の3Eとのことで教育バレーDXの購入を検討しています。 15.5cmか16cmで迷っています。 どちらを選んだ方が良いでしょうか? また、実際に教育バレーDX使ったことのある方の感想もお聞きしたいです。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 教育 息子 ma2(5歳8ヶ月) コメント nyan 上の子が女の子で、足の大きさが15.5cmです。 今保育園でこの教育バレーDXの幅広の使ってますが、 上靴は0.5刻みで16cmを購入して履いてます。ちょうど良いみたいです。 2月19日 ma2 返信遅くなりました💦 コメントありがとうございました‼️ 教育バレー買いました! 先ほど届いて履きましたが意外に大きかったです! サイズ間違えたかなと思いましたが脱げにくく、本人は走り回っていたので大丈夫そうです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma2
返信遅くなりました💦
コメントありがとうございました‼️
教育バレー買いました!
先ほど届いて履きましたが意外に大きかったです!
サイズ間違えたかなと思いましたが脱げにくく、本人は走り回っていたので大丈夫そうです!