Milk
口に入れたものをしっかり噛んでるか(口が噛む動きをしているか)を見て、ペーストから小粒の角切り、10 倍→7倍5倍粥とステップアップしてきています🙌
ママりん
私は一気に7倍にしないで10倍に7倍を少しずつ増やしていきました。
Milk
口に入れたものをしっかり噛んでるか(口が噛む動きをしているか)を見て、ペーストから小粒の角切り、10 倍→7倍5倍粥とステップアップしてきています🙌
ママりん
私は一気に7倍にしないで10倍に7倍を少しずつ増やしていきました。
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
吐き戻し多い赤ちゃん 割と吐き戻し多いです😗長女も多かったです 飲んでゲップして吐き戻し✋ これ飲んでる意味あるのか( ゚д゚)大丈夫かってよく思ってました(笑) でも体重はちゃんと増えてる 飲んで吐いて出してしまう…
産後の骨盤ケアって何かしたほうがいいんでしょうか💦? そろそろ生後6ヶ月を迎えますが、まだ間に合うでしょうか? 完母で頻回授乳してたので、骨盤ベルトをいちいち外さなければいけなくて面倒だったり、哺乳瓶拒否で赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント