ファッション・コスメ 【美容医療】シミ・そばかす消しで、ライムライトやったことある方いますか? 【美容医療】シミ・そばかす消しで、ライムライトやったことある方いますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 美容 naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ライムライト好きでよくやってます💓 2月20日 naaco コメントありがとうございます! どのくらいの頻度で、トータル何回くらいされていますか?また、効果はどのような感じでしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 産前に1.2ヶ月に1回で トータル5回やりました。 シミなくなりました! 肌艶が良くなるので肌感が 全然違いました。 あと、ニキビできにくく なるので良かったです! 3.4年後にまたシミ気になり 始めて月1.2ヶ月に1回で 今2回やったのですが、産後は シミというより肝斑が気になり だしたので別のに変える予定です✨ 2月20日 naaco ありがとうございます😊効果あったんですね! もうすぐ初めてやる予定なので参考になります。 2月20日
naaco
コメントありがとうございます!
どのくらいの頻度で、トータル何回くらいされていますか?また、効果はどのような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産前に1.2ヶ月に1回で
トータル5回やりました。
シミなくなりました!
肌艶が良くなるので肌感が
全然違いました。
あと、ニキビできにくく
なるので良かったです!
3.4年後にまたシミ気になり
始めて月1.2ヶ月に1回で
今2回やったのですが、産後は
シミというより肝斑が気になり
だしたので別のに変える予定です✨
naaco
ありがとうございます😊効果あったんですね!
もうすぐ初めてやる予定なので参考になります。