※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

足を骨折して松葉杖生活になりました。お腹も大きく出産近いのに生活がきつすぎます。。骨折中出産した方いますか??😭

足を骨折して松葉杖生活になりました。お腹も大きく出産近いのに生活がきつすぎます。。骨折中出産した方いますか??😭

コメント

こはまま

私の知り合いは妊娠中の骨折で
踏ん張る時に痛いからって事で
帝王切開になりましたよ(*_*)

• くま

くま

うわぁぁそうなんですね(ノω・、)私もその可能性あるかもしれませんね😭せっかく赤ちゃんが逆子じゃないのに😭こんなギリギリで骨折して歩けなくなって完全に心折れそうです。。赤ちゃんは無事でよかったですが、不安でたまりません(ノω・、)

• 1月13日
そらママ

お怪我 辛いですが 赤ちゃん 無事でよかったですね(oロo)!! 私 怪我とかしてなかったけど緊急の帝王切開になりましたw
どんな形であれ 無事に産まれてくれること祈ります´◡`

• くま

くま

ありがとうございます😭そうなんですね💦昨日赤ちゃん見てもらった時は帝王切開になるーとか何も言われず、骨折のまま出産だねーぐらいだったんですが、なる可能性もありますよね(´・ω・`) とりあえず生活不便すぎてやばいです😭頑張ります!

• 1月13日