コメント

むぎちゃん
私は妊娠中、貧血が酷くて鉄剤処方されて飲んでました。
大丈夫かと思いますが、早めに初診に行って聞くのが確実だと思います😊
むぎちゃん
私は妊娠中、貧血が酷くて鉄剤処方されて飲んでました。
大丈夫かと思いますが、早めに初診に行って聞くのが確実だと思います😊
「5w0d」に関する質問
最終月経開始日からの計算とお医者さんから言われた周期が違っていた方はいらっしゃいますか? 現在ninaruやトツキトオカなどの計算だと6w6dなのですが、お医者さんに一昨日エコーで診てもらった後「5週目入ってきた」と…
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
5w0dで病院受診は早すぎますか?? 生理周期が36日で最終月経から計算した時に 病院受診を考えている日が5w0dと出ました。 生理予定日は6/9で 病院はそのちょうど1週間後の6/16に行こうと思ってましたが 流石に早すぎま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みむ☺︎
そうなんですね!明後日受診する予定なので、とりあえず今日は1錠だけ飲んで様子見てみます🥹