妊娠・出産 先週妊娠検査薬を使用したところ陽性反応があり、おそらく今日で5w0dで… 先週妊娠検査薬を使用したところ陽性反応があり、おそらく今日で5w0dです💭まだ病院に受診はしてません。もともと貧血があり、フェロミア(鉄剤)を処方されてたのですが、妊娠がわかってからめまいと動悸がひどくなり、薬を飲んでもいいものか迷っています🤔 もし同じ経験をされてる方がいたら教えてください🙏 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 5w0d めまい 陽性 みむ☺︎(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント むぎちゃん 私は妊娠中、貧血が酷くて鉄剤処方されて飲んでました。 大丈夫かと思いますが、早めに初診に行って聞くのが確実だと思います😊 2月19日 みむ☺︎ そうなんですね!明後日受診する予定なので、とりあえず今日は1錠だけ飲んで様子見てみます🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ☺︎
そうなんですね!明後日受診する予定なので、とりあえず今日は1錠だけ飲んで様子見てみます🥹