はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重で管理している🤰
はじめてのママリ🔰
悪阻で減った体重から管理している🤰
はじめてのママリ🔰
私の病院の先生からは悪阻で減った体重ではなく妊娠前の体重で計算してね!と言われました。
R4
これ、難しい問題ですよね〜
産院や先生によって考えが違います🥺
私の所はつわりで落ちたところから管理と言われる病院でした😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重で管理している🤰
はじめてのママリ🔰
悪阻で減った体重から管理している🤰
はじめてのママリ🔰
私の病院の先生からは悪阻で減った体重ではなく妊娠前の体重で計算してね!と言われました。
R4
これ、難しい問題ですよね〜
産院や先生によって考えが違います🥺
私の所はつわりで落ちたところから管理と言われる病院でした😂
「体重管理」に関する質問
今妊娠11週の38歳・初産妊婦です。 現在、不妊治療を終えて、 自宅近くの大学病院の産科に通院しています。 今の病院は、私自身が、BMI32あり胆石も抱えているため、 胆石とそれに伴い体重管理目的で元々診察と栄養指導を…
体重管理をしっかりしたい!! 現在、妊娠中でそろそろつわりが終わりそうです😀 そうなると食べすぎてしまい、体重もしっかり増えてしまうのですが、今回こそは体重をしっかり管理していきたいと思っています!(現在3人目…
産婦人科の体重計が不満です😂😂😂 今妊婦健診を受けている産婦人科の体重測定は、診察室の中に入って看護師さんの目の前で測るのですが 土足+服込みで0.5kgしか引いてくれていないので 家で測った時よりもめちゃくちゃ体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント