子育て・グッズ 離乳食を始めるために必要な物と、何ヶ月頃から始めるかについて教えてください。昨日4ヶ月向けのストローを購入したが、コップ飲みを先にした方がいいという記事も見て迷っています。 離乳食を始めるために用意した物を教えてください。 また、何ヶ月頃から離乳食を始めましたか?? 昨日コンビのはじめてストロー(4ヶ月頃から)を購入したんですが、コップ飲みを先にした方がいいという記事もみて色々迷ってます🙄 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 離乳食 コンビ ストロー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あんどれ スプーン、いきなりストローマグ、エプロンです😊 4月から保育園なので5ヶ月ちょうどで始めました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 4月から保育園だと早めに始めた方が良いですよね! ストローマグではもう飲めてますか😌?? 2月19日 あんどれ アレルギー確認できてないやつは食べさせてくれないので、アレルギー確認だけしちゃってます! ストローマグはまだ使わせてないです💦 麦茶は飲んでくれてるので、そろそろ試そうかなーと思ってます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月から保育園だと早めに始めた方が良いですよね!
ストローマグではもう飲めてますか😌??
あんどれ
アレルギー確認できてないやつは食べさせてくれないので、アレルギー確認だけしちゃってます!
ストローマグはまだ使わせてないです💦
麦茶は飲んでくれてるので、そろそろ試そうかなーと思ってます。