※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

商品が再販されて欲しかったアイテムを購入しましたが、予定外のバッグも一緒に購入してしまい、予算をオーバーしてしまいました。学生でパートをしており、転職予定ですが、自分へのご褒美として購入するか悩んでいます。

前、ずっと欲しくて販売日に買おうと思ってたものが、販売時間になった途端サーバーエラーで数分で売り切れてしまった商品が、今日再販されてスマートキーケースとショルダーバッグ買うことが出来ました🥺
スマートキーケースだけの予定だったんですけど、バッグも同時に再販されたもので凄い気になってしまって2つコンビニ払いにして注文しちゃいました、😅
結構値段がしてしまって5千円以内くらいかなと思ってたんですけど2つで1万8000円くらいします😢😭

今シングルで通信高校に通いながらパートしていて来月卒業式、4月から正社員で転職する予定です🥺
予算よりに出てしまったので購入をためらっていますが、もう再販されたものも売り切れてしまってる状態です🥺
高校卒業というのと誕生日があるので自分にご褒美と4月から頑張るという気持ちで買ってもいいのかなーと悩んでます🥺🥺笑

コメント

きなこ

自分のモチベーションを2万弱で買えるなら安いもんです👍🏻👍🏻👍🏻
問題無し☺️☺️☺️

ミルキー

ほしいなら買っちゃいます
たまにはママだって贅沢したい❗