コメント

はじめてのママリ🔰
和歌山県直川店は割と広いですよ😊

ひーさん
うちはよく阪南のバースデイにいきますが、他にあまり行かないのでそこが良いかどうかは分からないです😭💦
ごめんなさい🙇♀️
-
ちぴ
店舗型だし広そうだなと思って、阪南店気になっていました😳
近くにある公園も気になっているので、また今度行ってみます♪- 2月22日
はじめてのママリ🔰
和歌山県直川店は割と広いですよ😊
ひーさん
うちはよく阪南のバースデイにいきますが、他にあまり行かないのでそこが良いかどうかは分からないです😭💦
ごめんなさい🙇♀️
ちぴ
店舗型だし広そうだなと思って、阪南店気になっていました😳
近くにある公園も気になっているので、また今度行ってみます♪
「車」に関する質問
幼馴染のことです。 みなさんならどう思いますか? 定期的に会っていた幼馴染がいます。その子は悪口とか言ったことないくらいとても前向きで天真爛漫な男女共に好かれる子です。 そんな子に最近ん?と思うこと…
普段の買い物でも私も息子もすぐ喉渇くので水筒を持って行ってますが、車内に水筒を残さないでバッグに入れて店内に持っていくべきですよね?🤔 2人分の水筒持つと意外と重たくて買い物後の荷物もあるし息子が抱っことなっ…
ワンオペ新幹線で気をつけることありますか?? 抱っこ紐で行き、ベビーカーは無しの予定です。 (座席までは父が荷物運びで一緒に来てくれて、到着後はホームまで夫が来てくれる予定なので、新幹線内だけワンオペです。…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぴ
直川店だけ行ったことあったのですが、やはりあそこ広いですよね👏
他の店舗も見たいな〜と思っていたのですが、近くて広いなら大満足です😂