コメント
はじめてのママリ🔰
和歌山県直川店は割と広いですよ😊
ひーさん
うちはよく阪南のバースデイにいきますが、他にあまり行かないのでそこが良いかどうかは分からないです😭💦
ごめんなさい🙇♀️
-
ちぴ
店舗型だし広そうだなと思って、阪南店気になっていました😳
近くにある公園も気になっているので、また今度行ってみます♪- 2月22日
はじめてのママリ🔰
和歌山県直川店は割と広いですよ😊
ひーさん
うちはよく阪南のバースデイにいきますが、他にあまり行かないのでそこが良いかどうかは分からないです😭💦
ごめんなさい🙇♀️
ちぴ
店舗型だし広そうだなと思って、阪南店気になっていました😳
近くにある公園も気になっているので、また今度行ってみます♪
「車」に関する質問
ヴェルファイア、中古で150万なら皆さんは購入されますか? 夫の友人が前の型のヴェルファイアを売却予定で、150万程で売れる見込みとの事でした。現在夫が乗っている車はセダンで乗り降りしにくく、燃費もかなり悪い(リ…
旦那が今飲み会から帰ってきました。 電車の降りる駅ミスって歩いてきたと。 旦那の言う駅から家までは徒歩1時間くらいかかります。 でも旦那のiPhoneを探すを見た時、もっと違う場所にいたんですよねー。少なくともその…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぴ
直川店だけ行ったことあったのですが、やはりあそこ広いですよね👏
他の店舗も見たいな〜と思っていたのですが、近くて広いなら大満足です😂