子育て・グッズ お尻ナップを多分6個入りのやつを頂いたのですが内祝いは必要ですよね…?とっても仲良い友達です! お尻ナップを多分6個入りのやつを頂いたのですが内祝いは必要ですよね…?とっても仲良い友達です! 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 内祝い 友達 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 内祝みたいに堅苦しい形じゃなくて、前のお礼〜みたいな感じで簡単なお菓子とか渡したらどうですかね^ ^私は貰いっぱなしが苦手です! 2月18日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちょっとしたお菓子とかですね!ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょっとしたお菓子とかですね!ありがとうございます!