ママりん
難易度は全然違います、女子大の方はいわゆるFランと言われる偏差値45くらいです💦
新卒採用していますが、特に印象も特化したものはないですかね…何かしら強い目的がなければあえて選ばなくてもいい大学だと思っちゃいます💦(出身の方には申し訳ないのですが)
ママりん
難易度は全然違います、女子大の方はいわゆるFランと言われる偏差値45くらいです💦
新卒採用していますが、特に印象も特化したものはないですかね…何かしら強い目的がなければあえて選ばなくてもいい大学だと思っちゃいます💦(出身の方には申し訳ないのですが)
「その他の疑問」に関する質問
習い事でチアか新体操をやっている方、お話聞きたいです! •メリットデメリット •開始した年齢と、何歳までやるつもりか •月額おいくらか、、 •体験は何軒くらい行ったか 他にもこれは始めなきゃ知らなかったなどありま…
習い事でプールをやっている方、お話聞きたいです! •メリットデメリット •開始した年齢と、何歳までやるつもりか •週何回か •月額おいくらか、、 •体験は何軒くらい行ったか 他にもこれは始めなきゃ知らなかったなどあ…
幼稚園のママさんが 「全部忘れました❗️本人しかいません❗️取り帰るんで1時間かかります❗️」って言ってて、そんなことある⁉️1時間てどっから来てんの⁉️と色々ビックリしました😂 先生も、「そんな日もある」と。いや、ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント