サプリ・健康 貧血についてです。最近めまいなど貧血症状があり市販のファイチを昨日… 貧血についてです。 最近めまいなど貧血症状があり 市販のファイチを昨日の夜飲みました。 ファイチは1日1回の内服です。 今日のお昼14時ごろ腹痛と下痢 少ししたら治り 夜20時ごろファイチ内服 21時過ぎまた腹痛と下痢。 これは鉄剤の副作用なんでしょうか? けど昨日の夜内服し 初めの下痢腹痛は次の日の昼過ぎで、、 あきすぎなので違うのか?とおもったり、、 同じ方いましたら教えてほしいです😵 最終更新:2023年2月19日 お気に入り めまい 症状 服 ma(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤はどっちかというと便秘になるはずです😅 2月18日 ma そおなんですね、、 ありがとうございます😵 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そおなんですね、、
ありがとうございます😵