妊娠・出産 2月15日に体外受精で6日目の胚を戻しました。昨日くらいから生理痛のよ… 2月15日に体外受精で6日目の胚を戻しました。 昨日くらいから生理痛のような違和感があるのですが、これって妊娠の可能性ありでしょうか? なしでしょうか? 24日に血液検査なのですが、ソワソワしすぎて過敏になってます😅 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 体外受精 胚 妊娠 ダイナ(6歳) コメント けー そういった自覚症状はほぼ妊娠の有無に関係ないかと思います💦 どちらにしても出ているホルモンか補充しているホルモンと妊娠を継続させるホルモンは同じなので… 2月18日 ダイナ そうなのですね😅 ついつい過敏になっちゃって😅 2月18日 けー わかりますよ💦お金も手間もかけてるし、何より熱望してるわけですからね💦 お大事にしてくださいね。 妊娠していますように… 2月18日 ダイナ ありがとうございます😍 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイナ
そうなのですね😅
ついつい過敏になっちゃって😅
けー
わかりますよ💦お金も手間もかけてるし、何より熱望してるわけですからね💦
お大事にしてくださいね。
妊娠していますように…
ダイナ
ありがとうございます😍