はじめてのママリ🔰
こいけで出産しました!
LDRは立ち会いしてる旦那さんか祖母なら可能です!
コロナの影響で立ち会いは生まれる少し前に呼ばれて入ったら産まれるまで基本出られません!
もし出た場合は再入室禁止です!変わってなければ一緒だと思います!
はじめてのママリ🔰
こいけで出産しました!
LDRは立ち会いしてる旦那さんか祖母なら可能です!
コロナの影響で立ち会いは生まれる少し前に呼ばれて入ったら産まれるまで基本出られません!
もし出た場合は再入室禁止です!変わってなければ一緒だと思います!
「出産」に関する質問
37週4日で、👶🏻2400ないくらいでした😫 同じくらいだった方は出産した時体重どのくらいでしたか?😯 ちなみに前駆陣痛もなければ子宮口も全くでした😣 どうやったら陣痛くるのー!
自然分娩予定の経産婦です。 1人目の時の出産で痛みによりパニックになりながら産みました。 吸引で黄疸もあり、産後自分のせいだと精神的にかなり病んでしまいました。 今回2人目で田舎で無痛分娩をやっているところが…
正直、自分はこの暑さの中妊婦になるのは ほんと無理と思ったけん、 まじで5月生まれにして正解だった😭 というか運よく授かれてよかった😭 と、つくづく思う、、 8月〜9月に妊娠発覚だから 真夏に妊婦でいる期間がないのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント