はじめてのママリ🔰
こいけで出産しました!
LDRは立ち会いしてる旦那さんか祖母なら可能です!
コロナの影響で立ち会いは生まれる少し前に呼ばれて入ったら産まれるまで基本出られません!
もし出た場合は再入室禁止です!変わってなければ一緒だと思います!
はじめてのママリ🔰
こいけで出産しました!
LDRは立ち会いしてる旦那さんか祖母なら可能です!
コロナの影響で立ち会いは生まれる少し前に呼ばれて入ったら産まれるまで基本出られません!
もし出た場合は再入室禁止です!変わってなければ一緒だと思います!
「出産」に関する質問
双極性障害で解雇になりますか? 2023年に出産をし、翌年復職しました。 ですが職場環境が悪く鬱のようになってしまい仕事へ行けなくなり、心療内科にて双極性障害の診断がくだされました。 それから復職休職を繰り返し…
夜の営みについてです💦 上の子出産してから、営みの回数が減り 月2、3の時もありました。 私たち夫婦の2人目欲しいって気持ちが 同じになってきたので、回数を増やしました。 今日は、やりたくないなーって日も旦那…
妊娠糖尿病だった方 出産してすぐの血糖値どれくらいでしたか? 今日の10時半過ぎに生まれて お昼ご飯前の血糖値が130😭 (陣痛中ウイダー飲んでました) 食後2時間後が169でした😭😭😭 えー、 これって境界型?!😭😭😭 好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント