はじめてのママリ🔰
こいけで出産しました!
LDRは立ち会いしてる旦那さんか祖母なら可能です!
コロナの影響で立ち会いは生まれる少し前に呼ばれて入ったら産まれるまで基本出られません!
もし出た場合は再入室禁止です!変わってなければ一緒だと思います!
はじめてのママリ🔰
こいけで出産しました!
LDRは立ち会いしてる旦那さんか祖母なら可能です!
コロナの影響で立ち会いは生まれる少し前に呼ばれて入ったら産まれるまで基本出られません!
もし出た場合は再入室禁止です!変わってなければ一緒だと思います!
「出産」に関する質問
混合の方に質問です。 生後7日新生児のママなのですが、母乳がどれだけ出ているのか未だわからずミルクの量に困ってます。 「ミルクは3時間おき」と出産したところで言われたので3時間経つまで授乳をしてるのですが、そのお…
10歳前後歳の差で出産した方いますか?? 今年29、30歳の夫婦です。 上の子が8歳、真ん中6歳年長、一番下5歳年中の 3にんきょうだいです。 7月に妊娠し8月末に稽留流産し9月の初めに 手術をしました。 やっぱりもう1人…
コンジローマについて 私自身コンジローマの疑いで帝王切開で出産でした。 娘の肛門のところにイボのようなものがあるのですが その場合、小児科ですか?産婦人科ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント