産婦人科・小児科 生理が2週間来ていなくて、出血したりもしたので産婦人科に行ってみても… 生理が2週間来ていなくて、出血したりもしたので産婦人科に行ってみてもらい、妊娠もしてなくて子宮もきれいで問題なしと言われ血液検査だけして帰ってきました。 結果は1週間後ですが、血液検査で何かわかるのでしょうか? 腹痛、腰痛はずっとあります。下腹部が重だるい感じが1週間ほど前からずっと続いています。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆり 血中hcgでも調べたのでしょうか? 領収書の診察何をやって何点て書いてある紙を見れば 何の血液検査をしたのかわかりますよ。 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント