コメント
ママリ
うちの娘も10ヶ月くらいのとき、自分の髪の毛を引っ張ってブチブチ引きちぎってましたー!!!
ただでさえ毛量少ないのに抜くなー!と思って、見かけるたびにやめさせてたのもあり、そういえば最近やらないなぁ…🤔
髪の毛が引っ張られる感覚が面白いみたいですね〜
ビックリするからやめてほしいんですけどね〜笑
あーちゃん
うちの子も手首クイクイを8ヶ月頃から今もたまにやります!
髪の毛に関してはずーっとやってましたが、軟膏塗るようになってからは大分回数減りました😊
-
♡
お返事ありがとうございます🪄
手首クイクイしますよね!同じ方がいらっしゃって安心しました!😮💨
クセになって毎日のように髪の毛弄っているのでちょっと対策したいと思います😭😭- 2月19日
-
あーちゃん
親からしたら手首クイクイとかどうしたんだろ??って心配しちゃいますもんね🥺
うちの子は何が楽しいんだか知りませんが、最近は拳を突き上げて手首クイクイしてニコニコしながらキャーって奇声発するのがブームです🤣- 2月19日
みー
自分の髪の毛を引っ張ってよく抜けてます😩💦上の子の髪の毛や、私の髪の毛もよく引っ張ってます😅髪の毛が好きなのか、手に届くところにあってただただ引っ張るのが楽しいのか😅😅
-
♡
なるほど🤔赤ちゃんなりに何か興味を持って楽しんでいるのですかね、、
少し様子を見てみます🙇🏻♀️- 2月19日
♡
ブチブチ引きちぎってるの見てやめて🥲って思ってました、、、時期が経てばやめてくれますかね😭😭