※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

もしかして浮気されてんのかな・・あえて今電話してみるか、それとも帰ってきた時に誘導尋問してみるか・・

もしかして浮気されてんのかな・・
あえて今電話してみるか、それとも帰ってきた時に誘導尋問してみるか・・

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

私はiPhone探すで旦那がホテルに着いたところを見計らって電話したことあります。女といるから出ないかと思いきや出たので、間違えてボタン押したってことにして、iPhone探すの位置情報もスクショして後から問い詰めました。
気持ちよかった?とかボロクソ言ってやりました😒

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😭
    実は夫に内緒でiPhone探す共有してて、位置情報は把握してるのですが😥
    少しずれている時もあるから確かではないのですがいたのがラブホではないホテル・・近隣に食事ができそうなお店もなさそう、そして微妙に歓楽街でそういうお店がてんてんとあり
    電話するかかなり悩みました😱
    30分ほどして、子供が少し微熱出たので、熱が出たと連絡して既読になるか様子見して、10分ほどで今から帰ると連絡入りました
    トータルいたのは40分くらい?
    この短時間でもやろうと思えばやれますよね😂
    風俗だとしても30分コースみたいな短時間とか
    その位置に止まってから、何度更新しても更新されず、
    電波がないのか電源を切ったのか・・それがあって怪しさが増してしまい😔
    寝静まった後、本人の携帯で位置情報の履歴見てみようかなとか💦
    途中までは会社にいたのは確かで、家のことも子供のことも忙しくてバタバタしてる中、万一そういうお店に行ってるとしたら本当に許せなくて🌀
    ダイズさんの旦那さんは問い詰めた後反省してくれましたか?😥

• 2月18日
  • c.c.Lemonがスキ♡

やれます!
    うちの旦那、ラブホの滞在時間30分くらいでした!
    電波ないと受信できないから位置情報確認できないですよね💦
    その後、旦那さん帰ってきました?
    なんか、怪しいところありました?

うちは単身赴任で常にいないんですが、そのラブホの前にも寝るフリして電話切ったあとその女と単身赴任アパート近くのビジホや旅館にお泊まりしてたのでそれもスクショして残し、帰ってきたときその女とのLINEを全て私の携帯でこっそり写真とって証拠を全て集めてたので
    泣いて謝ってきてもう2度としない。と言いました。
    もちろん、私が勝手にLINEみたことも悪いことなので謝りましたが
    そんなのどうでもいい。悪いのは俺だと。なんでこんなとこしてしまったんだ。って反省?してました!
    あれから4年。今は全くないです👍
    でも今でも私は疑ってるので今もiPhone探すは常に活躍してます😁笑

もちろん旦那に通知行かない設定にしてあるので、私が探す使ってることは知らないです。

• 2月19日
  • 芝黒

芝黒

その後寄り道せず帰ってきました😥
    あまり嘘のつけないタイプでやましい事あると目が泳ぐのですが、じっと無言で見つめてみたのですが今回は微妙で😂
    お財布やバッグに怪しい物なし・・
    寝静まった後、そーっと携帯奪った瞬間身動きしたからもしかして寝入ってなかったのかもですが😅
    本当に寝てたのか証拠は消したから見られても平気とたかを括っていたのか謎ですが
    LINEや通話履歴なし
    SNSのメッセでのやり取りはなし
    利用頻度の高い場所の履歴を指紋認証で開いたのですが😂
    最終が17日の職場付近で昨日の夜の履歴なかったんですよね・・でも午後から出勤して会社にいたのは探すで確認はしてるのに何でだろ?と謎で😥
    あとはSafariが開いた瞬間がプライベートプライズモードで
    以前通常のタブで風俗の履歴が残っていてそれで話し合いをしたことがあり、付き合う前に何度か行ったことがありその時の子が今どうしてるかなって調べただけ💦と言ってて、それからこっそりiPhone探すをいれたのですが
    私が見るだろうと知って検索履歴はプライベートモード率が高くなった気がします😥
    ただ昔からお互いのロックナンバー知ってて開き合える状態にしてて子供も開いてゲームできる状態なのですが、
    そういった中でバレないように連絡とったり掻い潜れるとしたらどういった方法があると思いますか?😥
    私いまいち携帯に強くなく、抜け道ある気がしてならないのですが、いかんせんGoogleアカウントのパスワードなど知らないし、もしかしてGmailかなぁとか色々考えるのですが😥
    またこっそりGoogleマップのロケーション履歴?なる物入れてみようか迷ってます😂
    通知とかがいかないならオンにしてみようかなと😅
    もし風俗本当に行ってたとして素人ではなくお店だと多めにみるべきか😣
    以前相談した時風俗なら許すかなという知人もいて、結局個人の考え方次第なんだと思いますが自分でもよく分からなってます😂また長々とごめんなさい🙇‍♀️

• 2月19日

LINEはブロック機能とか非表示とかあるじゃないですか?
    そうすると通常は見れないけど、ブロックだっか。非表示だったか忘れましたがどっちかに隠してました。うちの旦那は😒
    飲み屋に行って交換してきたのか飲み屋の女のラインとか。やり取りはしてなかったですが…

うちの旦那も嘘つけないタイプだし、私がすぐ気づくタイプなのですぐバレましたが始めから問い詰めたくなくて、さりげなく浮気してないよね?とか、やましいことしてない?とか気づいてるよ〜アピールしてたのにそれでも、してない!って言い張ってたので少し泳がせて釘打ちました👍
    うちの旦那は嘘つくと笑うんですよね😂

私もスナックとかでさえ嫌ですね〜。風俗なんてありえないです😇
    嫌ですよね😩

• 2月19日
  • 芝黒

芝黒

一応ブロック非表示共に確認しましたが見つからず😥削除してたら見れませんよね・・
    今朝は、あちらからわざわざ21時頃まで仕事でこんな事が云々カンヌン言い始めて、20時には社外の歓楽街的なところにいたやんけとイライラしてしまい😂
    今日も仕事が下手したら日中あるかもと前に言っていたので、今日もまたヤリにいかないよね?と何とでも取れる言い方して聞いてみました😂笑
    ヤリに行くって何?と何度も聞かれて、さぁ?なんだろう?と笑
    仕事は行かないよと。
    その後ご飯俺が作るよとか、いつもは子供達を自分から遊んであげたりしない癖に今日は積極的にやっていて、やましさを隠す為にしかみえなくてやばいです😅
    探すで昨日でここにいたことはわかってるからと言ってしまうと、今度は巧妙に隠されるのではと切り出せず、
    会社にいる時間、知人があなたを見かけた的嘘をついてみる?とも思ったのですが、根回しや嘘をしっかり固めないとバレた時に面倒な事になるよなぁと🌀
    今回の事の落とし所をどうするか悩みます😥
    ほんとのほんとに全くやましい事ないと100%言い切れれば良かったのですが怪しさ悶々なんですもん😂
    私はスナックはギリなのですが、近隣にスナックはなさそうでした、店ばっかり🤯

• 2月19日

疑ってると何もかも怪しく思えてくるんですよね😂
    探すを使ってることバレると通知オンにされる可能性もあるから知られないようにしないとですね!
    うちは本当にiPhone探す機能を使ってるとは思ってなかったらしいです😇
    今はバンバン探してくれてええで!って言ってます😁

でも、旦那さんそこまでやましい感じはなさそうなので少し様子みててもいいかもですね😊

• 2月19日
  • 芝黒

芝黒

どうしても変な感じがして、再度メール見たら違うフォルダに風俗に登録したメール見つけちゃいました🤤
    しかも去年登録してて
    全く気付かずでした💦
    もう動悸息切れ中です😂
    メアドパスでログインしたら、
    去年1度利用履歴残ってました😔
    地図見ると昨日いた所とビンゴでして・・
    でも今回は予約せず行ったのか、予約欄にはキャンセルや完了などの記載はなかったんです
    どうするか悩んでる時に私のLINEで帰る事にしたのか・・
    この事実を知ってどうするか悩みます🌀

• 2月19日
  • 芝黒

芝黒

風俗事情全く分からないのですが、利用=本番あり、かつゴムありが基本な感じなんでしょうか😖
    コロナの関係で当日の体温次第ではキャンセルになると記載もあり、そこの辺りは徹底してるのかなとも思ったのですが
    利用したその手で子供たちにふれたの?とか思ったらもうゾワゾワしてしまって
    ゴムしてれば性病などの感染は完全に避けられるかといったらそうじゃないですよね💦
    上の子はもうすぐお遊戯会、卒園式も控えてて、そんな時にこんな事するのとがっかりしてしまいました・・

• 2月19日

去年登録して利用してたんですね💦
    じゃあ昨日ももしかして行こうと思ったタイミングで連絡きたからやめたのか。

iPhone探す機能を使ってることがバレてもいいのであれば聞いてみてはどうですか?
    聞かずに一緒にいるのも、寝るのもイヤですよね😓
    さらにモヤモヤして、ずーっと疑って疲れますし…

私も全くその辺は詳しくないのでわからないんです。
    お金出せばゴムなしでさせてもらえるところもあるとか、本番させてもらえるとか聞いたことはありますがどうなのか。
    ママリの家族、旦那の欄で聞くと教えてもらえると思います笑

• 2月20日
  • 芝黒

芝黒

昨日、直球で聞きました💦
    夫は黙りこくって何で知ったのかの追求の前にこのまま嘘をつくかどうするか悩んでる感じで、じっと待っていたら利用しましたと😥去年2回。
    昨日は恐らく未遂?
    連絡入って帰らないとまずいと思ったのかなと😥こればっかりはそう言ってるのを信じるしかないですが💦
    なので探すの事はノータッチのまま話は進みました😅
    浮気ではなくあくまで処理目的と💦ならお店な訳だし過ぎたことだから我慢しようと思いつつやっぱり嫌だったようで気付いたら泣けてくるし😂
    今後も利用するの?と聞いたらもうしませんと言質は取りました😥
    ゴムはしたようですが、性病が確実に防げるわけではないから子供たちに感染する可能性もあったんだよ?と😢
    私も相手できなかったのは申し訳ないけど、体調不良続き、ましてや子供の寝かしつけの最中に夫が先に寝るからそんな時間ないやんけ😂
    それで処理できないからお店ってよく考えたらありえないだろと途中段々ヒートアップしちゃいました😂
    色々話した事が全て本当かは分からないし、正直当分の間は疑わずにはいられないと思いますが
    より一層探すの探すの利用と、Googleマップのタイムライン入れて当分は監視生活になりそうです😂笑
    長々とお話し聞いてくださりありがとうございました😭とっても助けられ心強かったです😭

• 2月20日