妊娠・出産 1人目の分娩時間が早い場合、2人目も早い可能性がありますか? 既に3センチ開いてて明日計画分娩で入院します。 初産で分娩時間が早かったら、2人目も早いんですかね? 1人目は6時間半くらいです。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2人目 初産 分娩時間 計画分娩 ままり(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 1人目5時間 2人目も陣痛前から4センチ 開いてて陣痛きてから3時間でした😊 頑張ってください✨ 2月18日 ままり ありがとうございます😭 2年ぶりでビビり散らかしてます😅 促進剤で陣痛来させるのですぐ開いてくれればいいんですけど😫 2月18日 ままり 私も2日前に出産したばかりです🙌✨ 促進剤は使った事ないので わかりませんが 早ければいいですよね😭 全開なるまでもしんどいですもんね😨 2月18日 ままり えー!2日前!!😭😭😭💗 お疲れ様です!!🥹💗 早いことを祈ります😭!! 2月18日 ままり 絶賛入院中です😂🙌 ありがとうございます❤️ 3人目我慢できない痛みきてからは 1時間で生まれたので 安産菌おいておきます🤣🙌笑 頑張ってください! 2月18日 ままり 本当ゆっくり休んでください😭💗💗 家帰ったら休めないから😭! 頑張って繁殖させます(笑)! ありがとうございます🥹💗 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
2年ぶりでビビり散らかしてます😅
促進剤で陣痛来させるのですぐ開いてくれればいいんですけど😫
ままり
私も2日前に出産したばかりです🙌✨
促進剤は使った事ないので
わかりませんが
早ければいいですよね😭
全開なるまでもしんどいですもんね😨
ままり
えー!2日前!!😭😭😭💗