コメント

雷注意
ホルモン補充はしたことないですね🥺
3回中2回成功してますよ♫
雷注意
ホルモン補充はしたことないですね🥺
3回中2回成功してますよ♫
「出産」に関する質問
最近いつか離婚するんだろうなって思うようになりました。 旦那とは毎度会話を重ねる度に意見の食い違いが起きて結局旦那の口調が怖くて私が泣いて終わります。 また、8月に出産を控えているのですが『俺が帰ってきたら洗…
35歳です。 インビザラインを始めました。 小さい頃から歯並びがコンプレックスでした。 親からは気にならないよーと言われ続けました。 子どもの出産を終えて、勇気をだしてスタートです。 インビザラインをしている方…
もうすぐ産まれて10ヶ月経つのに出産の動画とか、出産を思い出すだけで、蘇ってきて怖くなって涙が出て、過呼吸になります😖 みんな産んでしばらくしたら痛み忘れるっていうじゃないですか、私がおかしいんですかね?😭普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡よく聞くエストラーナテープとか、ルティナス、ホルモン補充の注射とか何もなしってことですよね?🥲
成功率すごいです!
失礼でなければ年齢お聞きしても良いですか?🥲
雷注意
あ、でもhmg注射がホルモン剤なのでしょうか💦
ホルモン剤ってテープのことだと思ってました🙏💦
すみません💦
年齢は29歳のときと、33歳のときでした!
雷注意
再度ごめんなさい、hmg注射は採卵の前だったかも💦
やはり移植前は点鼻薬だけだったと思うので、ホルモン補充はしてないと思います。
記憶が曖昧で適当なこと言ってたらすみません🙏💦