妊娠・出産 体外受精や顕微授精でホルモン補充をしないで移植して妊娠・出産した方の経験について知りたいです。不安があります。 体外受精か顕微でホルモン補充せず薬なしで移植して妊娠、出産まで至った方いますか? 今回そうなりそうで、ホルモン補充しないで移植するのはあることなのか色々不安です💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 体外受精 妊娠 出産 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 ホルモン補充はしたことないですね🥺 3回中2回成功してますよ♫ 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡よく聞くエストラーナテープとか、ルティナス、ホルモン補充の注射とか何もなしってことですよね?🥲 成功率すごいです! 失礼でなければ年齢お聞きしても良いですか?🥲 2月18日 雷注意 あ、でもhmg注射がホルモン剤なのでしょうか💦 ホルモン剤ってテープのことだと思ってました🙏💦 すみません💦 年齢は29歳のときと、33歳のときでした! 2月18日 雷注意 再度ごめんなさい、hmg注射は採卵の前だったかも💦 やはり移植前は点鼻薬だけだったと思うので、ホルモン補充はしてないと思います。 記憶が曖昧で適当なこと言ってたらすみません🙏💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡よく聞くエストラーナテープとか、ルティナス、ホルモン補充の注射とか何もなしってことですよね?🥲
成功率すごいです!
失礼でなければ年齢お聞きしても良いですか?🥲
雷注意
あ、でもhmg注射がホルモン剤なのでしょうか💦
ホルモン剤ってテープのことだと思ってました🙏💦
すみません💦
年齢は29歳のときと、33歳のときでした!
雷注意
再度ごめんなさい、hmg注射は採卵の前だったかも💦
やはり移植前は点鼻薬だけだったと思うので、ホルモン補充はしてないと思います。
記憶が曖昧で適当なこと言ってたらすみません🙏💦