※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳ブラのオススメは?普通のが小さくなってきて、西松屋で見たけど安いのはペラペラ。しっかりめは高かったのでリサーチしてから買おうと思います。

授乳ブラ?ってどんな形のがいいとかオススメありますか?
今までしてた普通のが小さくなってきて、とりあえず西松屋に見に行ったんですけど安い2個セットで900円くらいのは意味あるのかってくらいペラペラだったし、しっかりめのやつはまぁまぁ値段がしたので、もう少しリサーチしてから買おうとその場では買いませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのがいいと聞きましたが、私はアカチャンホンポのが好きです😊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポもありますね!ありがとうございます。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの好きなブラも、下の方が画像で載せているような形のブラです!
    ぺろっとめくってすぐ授乳できるのでラクです!

• 2月18日
はむ

いろいろ買ってみましたが、私は今はこの写真のタイプので落ち着いています😌
お店ではなく、楽天で3枚で2000円ほどのを買いましたが使いやすいです🙆‍♀️

上の子の時、西松屋で安いの買いましたが、パッドもついてなくて失敗しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3枚2000円はお得ですね!探してみます。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

上の子の時ハーフトップのフロントボタン、クロスタイプなどいろいろ使いましたがパッとずらしてすぐに授乳できるので上の方が貼られているようなクロスタイプが使いやすかったです😣
ハーフトップは着用する時に後ろがくるくるになるので後ろにホックがあるタイプも個人的には好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    後くるくるになるのはわかります😂

• 2月18日