まいちゃん☆
ずーっと(2歳すぎでも)、
泣いたら授乳していました😄
ままり
うちもまだきっちり3時間で、それで大丈夫と助産師から言われました☺️
逆にこの時期でも脱水になるので5時間以上はあけないようにした方がいいそうです😌
まいちゃん☆
ずーっと(2歳すぎでも)、
泣いたら授乳していました😄
ままり
うちもまだきっちり3時間で、それで大丈夫と助産師から言われました☺️
逆にこの時期でも脱水になるので5時間以上はあけないようにした方がいいそうです😌
「ミルク」に関する質問
【赤ちゃんの体重増加について】 もうすぐ4ヶ月になる女の子です 先週の月曜日に測った体重から40gほど減っていました(6850g→6815g) 4日ほど前に寝返りを成功させてから、毎日起きている間は気がつけば寝返りをしています…
1歳1ヶ月、断乳しようも思ってます。 日中保育園、寝る前だけ授乳してました。 夜間も何回も起きるのでその度に授乳してました。 ミルク拒否ですか、ご飯もしっかり食べますし お茶、水、牛乳など何でも飲みます。 断…
今0歳が気管支炎で付き添い入院してるんですが、看護師さんが「熱あるならクーリングしてみます?」「吸入ご飯前と後どっちがいいです?」と、対応の是非をこっちに尋ねてくるのが不安です💦 「熱あるけどまずクーリングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント