妊娠・出産 新潟県三条市にお住まいの妊婦さん(出産済みの方も)で、妊婦歯科検診… 新潟県三条市にお住まいの妊婦さん(出産済みの方も)で、妊婦歯科検診受けられた方、どのくらいの時間で終わりましたか? 虫歯があったとしたら、その日に治療ってあんまりないですかね? 自分で見た感じは虫歯なさそうなんですけど😅 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊婦 出産 新潟県 三条市 なお(1歳9ヶ月, 6歳) コメント みーママ その場では見るだけだったと思います。たしか…1時間もあれば終わったはずです 2月22日 なお ありがとうございます😊 病院によりそうですが、その場での治療はなさそうですね! 仕事の合間に行くので、参考までに教えていただいてありがとうございました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます😊
病院によりそうですが、その場での治療はなさそうですね!
仕事の合間に行くので、参考までに教えていただいてありがとうございました✨