妊活 不妊治療中、生理後からずっとパンツがびしょ濡れになります。病院で性病の可能性を聞いたが、何も言われません。織物シートを使用しても気になります。 不妊治療始めて、クロミッドやら何やら飲んでるせいなのかわかりませんが、、、 パンツがびしょ濡れになります。 今は織物シートしてますが、、、、ここまで気になる程びしょ濡れにならなかったので気になりました。 性病?とかも思ったのですが病院では何も言われません。 生理後からずっとびしょ濡れです。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 病院 不妊治療 生理 クロミッド パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama ホルモンの関係ですかね? 先生には相談しました? 私はクロミッドの副作用で枯れましたよ🙄もう仲良しが痛くて… 2月18日 はじめてのママリ🔰 いえ、先月は織物が多いなーとは思ってだぐらいで、、、 今月入ってびちょびちょすぎってなってて、、、 旦那にもいくらなんでも濡れすぎだろーってなったので、、、 やっぱりおかしいよなーって思ってしまって。 今週行く予定なので、聞いてみます 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、先月は織物が多いなーとは思ってだぐらいで、、、
今月入ってびちょびちょすぎってなってて、、、
旦那にもいくらなんでも濡れすぎだろーってなったので、、、
やっぱりおかしいよなーって思ってしまって。
今週行く予定なので、聞いてみます