男の子が抱っこされると泣き止まらず、バウンサーに乗せると泣き止む状況に悩んでいます。何が原因か知りたいです。
もう少しで生後2ヶ月になる男の子がいるのですが、ミルクを飲んだあと寝てから30分や1時間で起きて泣いた時、抱っこするとさらに大泣きして泣き止まなくなりました。以前までは抱っこすると泣き止んでいたのですが最近は悪化してしまいます。抱っこがいやなのかとすぐにバウンサーにのせると急に泣き止みます。抱っこすると落ち着くときもあるのですが、その違いはなんだろうと悩んでいます。夫が抱っこしても同じです。
なにか可能性があるようなことがわかればぜひ教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
💩出したいか、バウンサーが好きなんでしょうね。
退会ユーザー
バウンサーの角度がちょうどお気に入りになったのかもしれませんね😂抱っこ抱っことせがんで泣かれるよりはパパママがちょっと楽できるのかなと思うと親想いな息子さんだなと思ってしまいます🥰✨何か病的なこととか抱っこの仕方が悪いとかじゃないと思いますよ😊ありがとう〜と思ってバウンサーに乗せてあげましょう!🤣
はじめてのママリ🔰
私もバウンサーが好きか
景色が変わって気が紛れてるのかな?と思いました☺️
お子さんがバウンサーに乗せてくれー!!って泣いてると思うと面白かわいいです🤣
はじめてのままり
うちもそうですよ〜!!
ずっと抱っこでなきやまないのに、置いた瞬間ケロッとしたりとかすることあります😂
いろんな気分になるんでしょうね😆💦あまり深く考えなくて大丈夫だと思います!
コメント