みゆあ🐰💜
夜中のぐずりが大変な子の為に、
ママがぐっすり朝まで寝られるスペースがあって、子供を一時的に預けられる施設が欲しいですね💦
産後ケアの施設とかみたいなものは、生後半年以内?の子しか無理だし、めちゃくちゃ高いから手が出せませんでした💧
料理も家事もしなくて良い、そんな施設に住みたい💕笑
はじめてのママリ🔰
保育園みたいに栄養あるご飯を夜に食べさせてくれる施設が欲しいです!保育園のお迎え後に子どもと寄って食べたいです😂子ども300円、大人500円ぐらいだったら最高です😂💕💕
はじめてのママリ🔰
1日子どもと遊べる施設ですかね!
お昼ご飯食べれるスペース、お昼寝できるスペースもあり遊べるとこはめっちゃ広いみたいな💓朝から夕方までいれちゃう!みたいな!
あとデパート内に託児所あって子供預けてる間に買い物できる!1万以上は無料とか💓
日月
ゆっくりできるホテル。
なーーーんにも、しなくてOKなホテルがほしいです。
2歳頃〜未就学児限定で、母子で1泊8万程度まで。
保育士・看護師が常にいて、夜中ゆっくり寝たいときには子どもを預かってもらえる。
チェックイン10時〜チェックアウト15時
兄弟であっても、対象年齢以外の子は入れない。
食事はビュッフェ形式か、コースなどか選べて、お風呂もゆっくりできる時間がある。
とにかく、ゆっくりさせてくれる、育児に疲れた母のための、ホテルがほしいです。
ついでに、健康診断とかしてもらえるなら、追加料金払います😂
退会ユーザー
障害児の夜間保育施設。健常児は預けられても障害児って言うだけで拒否されてピンチの時の夜職もできないのと夜間保育=高い費用でなく昼間と同じにしてくれ~😭😭
あとは自分の体調悪いときのヘルパーさん💦
シングルで旦那いない。旦那いないから義実家もないし実親いない。SOSを出せる人がいないから全くの頼る人いない(笑)
老人とか障害者だけでなく一般の人にもヘルパーを‥
退会ユーザー
イオンとかに保育士さんがいる託児所ですかね…
1000円以上で15分無料〜
2000円以上で30分無料〜
金額に応じて無料時間拡大していくような…
頻繁に買い物してしまうと思います🤣🙌
サクラ
子供をキッズスペースで追加料金無しで見てくれて、その間にゆっくり食事できるところ!!
はじめてのママリ🔰
子どもを預かってくれる1日保育ホテルが欲しいです!笑
とりあえず子どもと離れてゆっくりリフレッシュしたいって時に気軽に利用できると良いなぁ、、、。
食事付きで1日5000円とかなら利用したい!1万円とかなら躊躇、、、、
ママー
預けたい時にサクッと預かってくれる場所が欲しいです😭
子供産んだら最後、入園するまでは母親が子供に付きっきり。
保育園はフルタイムでも落ちる地域。
一時保育も事前に登録や面接必要、利用時はいちいち布団持って行かないといけない。
ちょっとお願いします〜と預けられればいいのに😞
少子化解決したいなら目先の金より預け先だろと思ってます🥹
あとは産後ケア施設が保険適応になればいいのにと思います。
第二子の産後ワンオペは上の子いて昼も眠れないし本当に大変でした。
コメント