ママリ
その時期はよく分からなかったので、余ったら捨てるつもりでミルク作ってあげてました😊!
一応ミルクかよく分からない時は50とかだけ作って、出来るだけ捨てるミルクが少ないようにしてました💡
ままり
私も今週に入って4時間前後くらいになりました!
うちの子はミルク欲しがる素振りがあって、それで見分けてます!
今まできっちり3時間だったので不安になります😅
ママリ
その時期はよく分からなかったので、余ったら捨てるつもりでミルク作ってあげてました😊!
一応ミルクかよく分からない時は50とかだけ作って、出来るだけ捨てるミルクが少ないようにしてました💡
ままり
私も今週に入って4時間前後くらいになりました!
うちの子はミルク欲しがる素振りがあって、それで見分けてます!
今まできっちり3時間だったので不安になります😅
「哺乳瓶」に関する質問
新生児 ミルク飲む時間について 母乳実感SSサイズで100mlを40〜1時間かけて飲むので遅いなぁと思い調べて乳首のサイズアップをしました。 現在Sで20〜40分かけて飲みます。途中でゲップを2〜3回させます。まだ慣れてない…
完ミ予定なのですが哺乳瓶は何本あればいいですか?👶🏻 今はピジョンの240mlの哺乳瓶を2本購入してますが やはり2本じゃ足りないですよね、、?(*ᵕ ᵕ)" 両方 瓶なんですがプラでも大丈夫なのでしょうか、、
23時に搾乳したもの約50あげましたが、ベッドに寝かせるとギャン泣き ちょこちょこ母乳をあげ、その都度寝かせると泣く 1時にミルク20を足しましたが1時間くらいで泣く 母乳をと思い咥えさせて見るが飲まず寝落ち←今ここ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント