コメント

こはるん
プラス何キロですか??

こはるん
思ってたよりいってないと思いました。
一人目はプラス13キロで安産でしたよ。
今回はつわりがひどくプラス6キロです。
あと1ヶ月ですね。
プラス2キロくらいを目安にストレス溜めないようにしてください!
-
。。。。
はいありがとうございます!
- 1月12日

らら
私も出来ませんでした😞
臨月に入るまで
毎月2㌔ずつ増えて
最終的に14㌔太りました😂
-
。。。。
今のところこないだの検診で9㌔だったんですけどその検診のあとから食欲が増しちゃって|ω・`)
- 1月12日
-
らら
臨月で+9㌔は全然良いと思います😂
いろいろ食べちゃいますよね😂- 1月12日
-
。。。。
そーなんですよカロリーとか気にしないで食べちゃったり食べて後悔したりと
できれば10㌔で抑えたかったんですけど|ω・`)- 1月12日
-
らら
体重管理難しいですよね(´;ㅿ;`)
って言っても、何も気にしないで
食べちゃってましたが。笑- 1月12日
-
。。。。
そーなんですね!
かろりー少なくてはらもちいいものないかなってかんじですよね|ω・`)- 1月12日

猫バスmiu
なにかされてますか?
ちなみに私は+6キロでした!野菜とお肉中心にして、白米よりもお粥やおじやにして、間食はなるべく和菓子、他には種無しプルーンとか甘栗とか食べてました!
ほぼおっぱいだからか、同じような食生活かもっと食べてますが、生後2週間ですでに8キロ落ちましたよ~
-
。。。。
寒天とか野菜多めに食べるようにはしてます
主食類を今度すくなくしてみようかとおもいます!- 1月12日

1983ゆっきー
あたしも体重管理難しいです。炭水化物控えたりして、サラダや寒天を後期に入ってから取り入れたんですが、増え続ける一方です。もぅ諦めが出てきてます。産後痩せますように…
。。。。
こないだの検診で9㌔でした|ω・`)