コメント
なな
良性発作性頭位めまい症持ちです😵💫💦
同じく起き上がった時、
横になった時、寝返りの時ぐるぐるです💦
その目眩になれて下さい!と言われました!笑
何日か続いて治ったと思ったら始まったりします!
最近目眩くるなぁと分かるようになりました!
なな
良性発作性頭位めまい症持ちです😵💫💦
同じく起き上がった時、
横になった時、寝返りの時ぐるぐるです💦
その目眩になれて下さい!と言われました!笑
何日か続いて治ったと思ったら始まったりします!
最近目眩くるなぁと分かるようになりました!
「お仕事」に関する質問
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
pipopo
めまい本当いやですよね😭同じ人がいてよかったです😭
私も慣れるしかないよって言われました🥲
段々わかってきますよね、くるな!みたいな感じ!
なな
右を見ながら寝ると目眩がやばくて😓でも先生からあえて右を見ながら寝てと言われてました!!
気分悪くなりますよね!!
これっていつか治るんですかね💦
pipopo
私もです!!だいたいいつも右がダメです😭とてもじゃないけど右向きでは寝れません😥体操もしてるけど中々治りません😭
何か1回なったら治らないと聞きました😭