コメント
R
同じくナチュラルムーニーです。
私はその頃から夜間のみ BIGからBIGより大きい(?) っていうやつか、おやすみマンみたいなやつに変えました。夜間寝る前のみ変えたら、漏れが1度も無くなりましたよ 🤍
退会ユーザー
オヤスミマンに夜だけ変えたら漏れなくなりました。
R
同じくナチュラルムーニーです。
私はその頃から夜間のみ BIGからBIGより大きい(?) っていうやつか、おやすみマンみたいなやつに変えました。夜間寝る前のみ変えたら、漏れが1度も無くなりましたよ 🤍
退会ユーザー
オヤスミマンに夜だけ変えたら漏れなくなりました。
「オムツ」に関する質問
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速回答ありがとうございます😊なるほどですね〜☺️もうBIG以上はないですもんね😂早速今日見てみます!ありがとうございました🥰