妊娠・出産 人工授精された方、妊娠判定はいつ頃されましたか?昨日フライング検査を… 人工授精された方、妊娠判定はいつ頃されましたか? 昨日フライング検査をして陽性がでました🥺 先生から特に受診の案内はなく、生理が来た場合は~という話はされました。 通常通り心拍確認のできる7週頃の受診で良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 妊娠 先生 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント とも 人工授精して生理予定日から1週間経って陽性になったら来てねって言われました☺ 5週〜6週位に来てって感じだったと思います(*^^*) 2月18日 はじめてのママリ🔰 5~6週頃だったんですね! 順調かどうか心配なので、それくらいで一度受診してみます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5~6週頃だったんですね!
順調かどうか心配なので、それくらいで一度受診してみます😊