お仕事 兵庫で完全在宅のパートや業務委託の求人を探しています。皆さんはどの… 兵庫で完全在宅のパートや業務委託の求人を探しています。 皆さんはどのようなところで、見つけたりしてますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り パート 在宅 求人 マーちゃん コメント ママリママ 兵庫で、東京の会社に雇われて完全在宅ワーク正社員でやってます。 Indeedで探しても良いですが、社風も知りたかったのでwantedlyもみました。 2月18日 マーちゃん 正社員でなくても、働き方の時間が合えば嬉しいのですが、初めて知りました! 見てみようと思います‼︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
正社員でなくても、働き方の時間が合えば嬉しいのですが、初めて知りました!
見てみようと思います‼︎