コメント
ママリママ
兵庫で、東京の会社に雇われて完全在宅ワーク正社員でやってます。
Indeedで探しても良いですが、社風も知りたかったのでwantedlyもみました。
ママリママ
兵庫で、東京の会社に雇われて完全在宅ワーク正社員でやってます。
Indeedで探しても良いですが、社風も知りたかったのでwantedlyもみました。
「パート」に関する質問
パート先の営業時間が変わって仕事時間もかなり短縮になりました。 みなさんなら辞めますか? それとも掛け持ちしますか? 今まで9:30-15:00 今 9:50-13:30
これから、私はどうなるんだろう。 子供は6.3歳 旦那はシフト制で昼夜問わず仕事。 パート勤務で 資格もなし、キャリアもなし。 もうすぐで35歳 寂しいし、上べばかりの友達ばかりでほんとの友達もいないし 寂しいです
仕事について、モヤることがあるので教えてほしいです。 新しい飲食店のランチ帯のホールで パートを始めて1ヶ月半経ちました 週3-4程度で入っています。 私含めて3人新しく新人が入りました。 15時に店が一旦閉まるの…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
正社員でなくても、働き方の時間が合えば嬉しいのですが、初めて知りました!
見てみようと思います‼︎