コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそういう時に限って泣きます…!
察してんのかな?って話してます😂
工夫はなにもしてないです、なんの参考にもならずすみません🥺

はじめてのママリ
いざ!というタイミングで起きてきて旦那が萎えてしまった事何度かあります😂工夫のしようがないですよね😂
-
らら
こればっかりはどうしようもないですよね😅
子供が小さいうちは仕方ないですね💦ありがとうございます😊- 2月18日
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時に限って泣きます…!
察してんのかな?って話してます😂
工夫はなにもしてないです、なんの参考にもならずすみません🥺
はじめてのママリ
いざ!というタイミングで起きてきて旦那が萎えてしまった事何度かあります😂工夫のしようがないですよね😂
らら
こればっかりはどうしようもないですよね😅
子供が小さいうちは仕方ないですね💦ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
9月からパートする事になりました。 週5の8時半〜12時、ピッキング作業です。 週5勤務ですが子供の行事や急な発熱などでの早退も可能との事で決めました。 先日面接に行きその場で採用をもらいましたが その時9月の休…
オムツかぶれにはベビーワセリンがいいですか? 病院ではプロペトをもらっていますが、市販のベビーワセリンに変えて大丈夫と言われました。 ベビーワセリンもいろいろメーカーがあり、どれがいいのか悩んでいます。使い…
平日ワンオペ時短正社員で働かれている方いますか? 2歳半の娘を育児中で幼稚園の預かりを使って9時半から16時半の時短勤務で働いています。 夫は通勤時間が長いので定時に帰って来れたとしても一緒にご飯を食べれるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
あるあるなんですね😭
工夫しようがないですね😰いえ!お話聞けてよかったです😆ありがとうございました😊