子育て・グッズ 1歳3ヶ月って、こんなことするんですか?また、好き嫌いも出てきますか?… 1歳3ヶ月って、こんなことするんですか? また、好き嫌いも出てきますか? 大好きなみかんを目にすると、食べていたバナナを捨てます。 たまにゴミ箱にわざわざ入れて、みかんをよこせ〜!と騒ぎます(言葉はまだ出てませんが)。 野菜も拒否することがあり、ご飯に混ぜて誤魔化したり、すごーい!とめちゃくちゃ褒めながら食べさせたりとちょっと面倒です💧笑 上の子の時がどうだったか全然思い出せません😂 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ゴミ箱 上の子 バナナ 拒否 ご飯 1歳3ヶ月 野菜 好き嫌い ママさん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mochi そんな感じかなと思います😂 うちも最近好き嫌いでてきました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント