また生理来そうだなぁ…生理前のお腹の痛み来てるし食欲すごいし気持ち切…
また生理来そうだなぁ…
生理前のお腹の痛み来てるし
食欲すごいし
気持ち切り替えるの疲れてきちゃうな
- ジジ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
みみみ
同じく生理痛みたいな痛みがきてて、イライラするし食欲やばいです…
また生理来そうだなぁ…
生理前のお腹の痛み来てるし
食欲すごいし
気持ち切り替えるの疲れてきちゃうな
みみみ
同じく生理痛みたいな痛みがきてて、イライラするし食欲やばいです…
「妊活」に関する質問
光に当てないと線が見えないのですが、まだ生理予定日ルナルナでは5日前、ラルーンでは8日前なので早過ぎるフライングなのは承知の上です🥺 これは色は付いてないですよね...? 尿をかけた瞬間はピンクになって2分後には…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導し…
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
妊活人気の質問ランキング
ジジ
ただでさえ体調よくないのに
モヤモヤしちゃいますよね😢
今日は良いことだけ起きますように🫶