妊活 生理が7から8日間(8日目は少量ティッシュに付くか付かないか位です)… 生理が7から8日間(8日目は少量ティッシュに付くか付かないか位です) そして9日間、10日間の今日もすこーーーしおりものに赤っぽいのか茶色っぽいのが出るのですが異常なのか普通なことなのかどうなんでしょうか? 始めてなことなのでわからず質問させていただきました! ちなみに今回は生理の3日目からレトロゾール1日2錠5日間飲んでいます😊 最終更新:2023年2月18日 お気に入り おりもの 生理 茶色 クロエ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント